#Fútbol | Finalizó la primera jornada de la Copa Challenger
25 febrero, 2023
#Hockey | Continúa la preparación en la previa al comienzo del Torneo de la AAMH
2 marzo, 2023

#Tenis | Gran rendimiento de los representantes de Banco Provincia en el Abierto de la FAT

El tenis vivió una jornada inolvidable durante el pasado fin de semana con la realización del 2° Abierto de la FAT. Este, contó con una gran presencia de jugadores y jugadoras de las categorías de la Sub 10, Sub 12, Sub 14, Sub 16 y Sub 18 que día a día crecen y se forman en nuestras canchas de polvo de ladrillo. A continuación, el desempeño de cada uno de ellos:

• En la Sub 10, Tomás Dini se consagró campeón en dobles. En la final, el resultado fue 4/6 6/3 10/7.

• En Sub 12, buen desempeño de Agustín Rost, quien se consagró campeón en la categoría dobles tras ganar en la final por 7/6 6/2. Los subcampeones fueron Lucas Migliaro y Juan Ardito.

Agustín Rost fue campeón en el dobles Sub 12

• Por el lado de las damas, Ana Ardito fue subcampeona en la categoría dobles Sub 12

• En la categoría Sub 16, Bautista Larroquet fue subcampeón tras caer en la final por 5/7 3/6

• En damas Sub 16, derrota para Aldana Luppini por 4/6 3/6

Felicitamos a todos nuestros jugadores por el torneo realizado y esperamos que haya significado un crecimiento en sus carreras.